PEMBUATAN SERBUK BIOFLAVOUR ASAM GLUTAMAT BERBAHAN DASAR TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN PENAMBAHAN NaCl SEBAGAI PEMBENTUK MONOSODIUM GLUTAMAT DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING

Purwanti, Ani (2020) PEMBUATAN SERBUK BIOFLAVOUR ASAM GLUTAMAT BERBAHAN DASAR TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN PENAMBAHAN NaCl SEBAGAI PEMBENTUK MONOSODIUM GLUTAMAT DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Other. LPPM Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta.

[img] Text (20.1 penelitian)
20.1 Laporan Penelitian_Pembuatan Serbuk Bioflavour Asam Glutamat.pdf - Accepted Version

Download (3MB)
Item Type: Monograph (Other)
Subjects: T Technology > TP Chemical technology
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Kimia (S1)
Depositing User: Ani Purwanti
Date Deposited: 28 Dec 2023 08:58
Last Modified: 28 Dec 2023 08:58
URI: http://eprints.akprind.ac.id/id/eprint/2505

Actions (login required)

View Item View Item